我们的信仰

标语


通过主的智慧建立领导力,企业精神与财富创造

使命


我们必须通过教育基督徒和非基督徒用主的话语积累财富,以此推进主的国度。我们致力于整合基督教的价值观和商业社会,启发领导人,企业家,经理人及投资人运用主的教导去领导,创造财富。最终,我们希望为所有虔诚的走在主的道路上的人提供一个平台。

主要价值观/目标


  1. 启发领袖和企业家通过主的智慧去领导和经营自己的生意。照顾自己的员工并帮助员工开发他们在工作上的潜能。
  2. 启发企业经理人用主的智慧领导自己的团队,确保员工的潜能得到充分的发挥以及他们的利益得到保障。
  3. 教育投资者用主的智慧创造财富,并使它们了解:天下没有免费的午餐
  4. 通过教育使人们了解财富的创造必须基于合法,道德及主的价值观前提下进行
  5. 通过教育使人了解主希望我们富有。主的价值观可以融入现今的商业社会。我们不需要二选一
  6. 感化基督徒和非基督徒在追求财富的过程中也能慷慨解囊帮助社会上有需要的群体
  7. 通过教育使信徒明白,我们的财富都来于主,所以我们必须用我们的财富帮主壮大他的国度

愿景


  1. 做为一个与教堂互补的组织,意在教导如何通过主的智慧建立领导力,企业精神与财富创造
  2. 宣扬主在圣经里的教诲:他要我们富有。基督教和商业价值观是可以融合的。
  3. 作为一个帮助拓展主的国度的组织
  4. 让更多的非基督徒通过这个平台了解主,并帮助他们信主。
  5. 利用组织的盈余使这个平台能够正常运转,并把收入用于捐助在中国的青年企业家学院。
  6. 在中国宣扬基督教并拓展主的国度
  7. 通过中国的青年企业家学院建立一个平台帮助我们完成使命。

定位


我们并非将自己定位为教堂的代替品,而是与教堂互补,填补普通教堂没有涉及到的空缺。教堂在教育信徒如果将主的旨意融入到自己的人生,家庭,生活方式及信仰上充当出色的角色。但大多是教堂的部门负责人和员工并没有商业社会背景及经验,所以不能充分理解信徒在商业社会中所面临的问题及需求。因此,这个平台意在填补这项空白,在此范围中教育信徒及非基督徒。

GIMC 致力与教堂的讲义,教育及培训形成互补。
GIMC 是一个非营利组织。